個人情報について

本サイト御利用のお客様(以下「お客様」とします。)の個人に関する情報(以下「個人情報」とします。)について、管理責任者を置き、適切な管理を行っております。

お客様の個人情報の提供をお願いする場合は、あらかじめ収集目的やお客様に対する当社の窓口等をお知らせいたします。

お客様より収集させていただいた個人情報を適切に管理し、法令上の要請等の正当な理由のある場合を除き、第三者に提供、開示等をいたしません。

当神社は、お客様に有益と思われる当社のサービス、又は提携先の商品、サービス等の情報を電子メール・郵便等の手段にてお客様にお届けする場合がございます。これらの情報が不要な場合、当社指定窓口までご連絡いただければ、その全部又は一部の送信・送付をすみやかに中止いたします。

お客様の個人情報の照会・訂正等を御希望の場合、当神社指定窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で対応させていただきます。